当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
五粮液向宜宾应对疫情应急指挥部捐赠防疫物资
2020-02-04 17:56 来源:宜宾新闻网

资料图

资料图

宜宾新闻网2月4日讯(记者 旦凯)2月4日上午,五粮液集团党委书记、董事长李曙光率队来到宜宾市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部,捐赠了一批专门用于一线医务工作者和基层医疗机构的防疫物资。

李曙光表示,当前五粮液集团正积极落实省、市防控部署,有序开展疫情防控工作,并大力号召广大经销商注重加强自身防控意识。五粮液集团在条件成熟的情况下将加快生产,力争为宜宾经济发展多作贡献。

自新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作启动以来,五粮液集团积极落实省、市防控部署,向省内捐款5000万元,用于支持省内抗击新型冠状病毒肺炎疫情。同时,作为行业内首家酒企向武汉市慈善总会捐款以支持当地疫情抗击工作。

据统计,截至2020年1月31日,五粮液集团在支援疫情防控工作上,已累计捐款9200万元。

作者:旦凯 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行