当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
​感动!南溪爱心人士首批32吨爱心蔬菜驰援武汉
2020-02-04 17:06 来源:宜宾新闻网

3日下午,陶伟和朋友们,正在与村民一起将一筐筐白菜、花菜、莴笋等装载上车。

3日下午,陶伟和朋友们,正在与村民一起将一筐筐白菜、花菜、莴笋等装载上车。

宜宾新闻网2月4日讯(罗平 薛礼和 记者 旦凯)2月3日下午,在南溪区江南镇红星村,满头大汗的南溪宜锦通商贸公司负责人陶伟和朋友们,正在与村民一起将一筐筐白菜、花菜、莴笋等装载上车。

“最近了解到武汉蔬菜供应较为紧张,尤其是绿叶菜,俗话说,一方有难,八方支援,我和我的朋友们就决定,一起购买蔬菜免费运送武汉,帮助武汉人民共渡难关。”陶伟说,当天将发送两车共32吨蔬菜到武汉,预计18个小时左右就会抵达目的地,武汉政府将在某物资转运场接受这批物资。

陶伟表示,下一步还将继续组织蔬菜和南溪血橙等水果送过去。

陶伟表示,下一步还将继续组织蔬菜和南溪血橙等水果送过去。

陶伟说,2号晚上自己打了一夜电话,联系车辆、组织货源、对接武汉,一大早又来到蔬菜采收、装车现场,看到江南镇村社干部、群众都在积极的帮忙上车、称重,自己也十分感动。“这次时间比较紧迫,我们就在南溪和长宁组织首批蔬菜,下一步还将继续组织蔬菜和南溪血橙等水果送过去,让武汉人民吃上新鲜的疏果,增强抵抗力,共同战胜疫情。”

作者:罗平,薛礼和,旦凯 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行