当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
连续4天自贡无新增“新型冠状病毒感染的肺炎”确诊病例
2020-02-04 11:53 来源:自贡网

2月3日,我市无新增新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。

截至2月3日24时,我市累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例9例,均为输入性病例。确诊病例中,男性2例,女性7例;年龄最大67岁,最小20岁。涉及5个区(县),其中自流井区3例、大安区1例、沿滩区1例、荣县3例、富顺县1例,均病情稳定,无(危)重症、死亡病例。

累计追踪到密切接触者246人,已解除医学观察1人,尚在接受医学观察245人。

另据健康四川官微消息,2月3日0-24时,我省新增新型冠状病毒感染肺炎确诊病例28例,新增治愈出院病例2例。

新增确诊病例中,成都市10例、内江市3例、广安市3例、泸州市2例、德阳市2例、达州市2例、眉山市2例、甘孜州2例、广元市1例、南充市1例。

新增治愈出院病例中,遂宁市1例、达州市1例。

截至2月3日24时,我省累计报告新型冠状病毒感染肺炎确诊病例282例,涉及21个市(州)。其中成都市87例、南充市27例、广安市24例、绵阳市17例、内江市15例、达州市13例、德阳市12例、巴中市12例、攀枝花市10例、自贡市9例、泸州市9例、甘孜州8例、宜宾市7例、广元市6例、凉山州6例、遂宁市5例、雅安市5例、眉山市5例、乐山市2例、资阳市2例、阿坝州1例。

282名患者中,危重13人,死亡1人,治愈出院14人。

正在接受医学观察6176人,当日解除医学观察563人。

1

编辑:陈玉岚 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行