当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县农业农村局举行新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控“党员突击队”誓师大会
2020-02-02 20:58 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网2月2日讯(何丽彬)“疫情就是命令,防控就是责任。我志愿战斗在疫情防控第一线,坚决贯彻落实党中央国务院的决策部署,认真落实各项防控措施,在打赢疫情防控阻击战中,不忘初心,服从命令…”2月2日,高县农业农村局在一楼大厅举行新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控“党员突击队”誓师大会,会议由县畜牧水产发展服务中心副主任黄光培主持,县农业农村局领导班子成员、全体机关中层、新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控“党员突击队”成员共计80余人参加会议。

会上副局长肖月强宣读了高县农业农村局《关于成立高县农业农村局新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控“党员突击队”的通知》,局党委书记、局长左志远为新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控“党员突击队”授旗,并带领全体党员干部面向党旗庄严宣誓,将全力以赴做好疫情防控工作。

据悉, 自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,该局全体党员干部第一时间出现在防控疫情第一线,扎实开展“心连”党建行动,围绕农业农村局职能,尽心尽力做好新冠病毒感染的肺炎疫情防控工作,用实际行动确保了人民群众生命安全和身体健康。截至目前,已对全县29个农贸市场进行全覆盖检查,62个活禽宰杀与销售点均已按要求停业,未发现活禽和野生动物交易行为。通过微信公众号、工作群、朋友圈等媒介及时转发省农业农村厅关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的相关文件,印发致全县畜禽养殖(户)的告知书,并组织人员对全县范围内农贸市场、屠宰场进行新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展专项督查。

作者:何丽彬 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行