当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市二手车行业协会向社会捐赠1万个医用口罩
2020-02-01 22:36 来源:宜宾新闻网

协会会员向公交驾驶员发口罩。宜宾市商务局供图

协会会员向公交驾驶员发口罩。(宜宾市商务局供图)

宜宾新闻网2月1日讯(陈林 记者 何东)连日来,新型冠状病毒疫情牵动着全国亿万人民的心,面对口罩紧张等具体情况,近日,宜宾市二手车行业协会向在疫情防控一线的警察、公交车驾驶员等工作人员送上1万个医用口罩。

协会会员向环卫工人发送医用口罩。宜宾市商务局供图

协会会员向环卫工人发送医用口罩。(宜宾市商务局供图)

疫情发生后,宜宾市二手车行业协会立即成立了疫情工作领导小组,全力以赴做好协会会员的疫情防控工作。会长叶川说,协会通过多渠道买到1万个医用口罩,1月31日,协会组织会员上街,向正在执勤的警察、作业的环卫工人、公交车驾驶员、的士驾驶员、加油站职工、小区门卫、超市员工以及街上的市民免费发放口罩,并向他们散发了预防新型冠状病毒感染的肺炎知识宣传资料,希望尽自己的绵薄之力,为尽早打赢这场疫情防控狙击战贡献行业力量。

作者:何东 编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行