当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
这位怀孕7个月的二胎妈妈 天天在外面跑!原来……
2020-02-01 22:18 来源:宜宾新闻网

彭礼梅(左二)与爱心企业负责人一同为居家隔离人员赠送生活物资

彭礼梅(左二)与爱心企业负责人一同为居家隔离人员赠送生活物资。

宜宾新闻网2月1日讯(蒋昭玉 何敏)这个非同寻常的春节,宅在家里是最安全的选择。

而她,为了让更多人能安心宅在家里,每天东奔西跑,步履匆匆。她常常忘了,肚子里还有个7个月大的宝宝,家里还有个10岁

的女儿,都希望她能平平安安地待在家里。

可是,她哪里待得住!

她叫彭礼梅,今年35岁,是宜宾市翠屏区象鼻街道和苑社区党支部书记、妇联主席。

疫情袭来,她没有过多犹豫,第一时间申请加入了“象鼻街道党员先锋队”,毅然决然走上了抗疫一线。

在批发市场,在农贸集市,在居民小区,在茶馆,在网吧……到处都是她挺着大肚子的身影。作为抗击疫情最基层的干部,她知深自己的工作多么重要,人员排查是不是精准,直接关系着全镇、全区的防控工作是否严密、是否到位,容不得半点差池。

编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行