当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区:让党旗飘扬在疫情防控一线
2020-02-01 22:01 来源:宜宾新闻网

1月31日,南溪区罗龙街道成立14个党员先锋队。

1月31日,南溪区罗龙街道成立14个党员先锋队。

宜宾新闻网2月1日讯(李梅 章雪 记者 旦凯)“中池村,请领旗!羊耳村,请领旗!……”1月31日,南溪区罗龙街道成立14个党员先锋队,14面党旗迅速飘扬在场镇、小区以及各村、社区的田间地头,290名党员冲锋在前,成为街道阻击疫情的主力军。

“大爷,了解一下疫情防控知识嘛!”“大姐,出门尽量佩带口罩哈!”在罗龙街道场镇上,随处可见党员先锋队队员的身影,他们向过往行人发放疫情防控宣传资料,协助维护场镇治安。

“小伙子今天的体温也是正常的,还要继续在家里观察两天,尽量不要外出哈,有什么问题就及时联系我们党员先锋队。”量体温、问情况、送口罩,在湖北返乡人员家中,先锋队员不但详细跟踪了解返乡人员的各项情况,同时积极做好返乡人员的心理疏导,带给他们党委政府和社会的关爱,解除他们的后顾之忧,引导他们积极配合居家观察。

编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行