当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
抗疫情 保平安 长宁幸福村里有支红衫党员先锋队
2020-02-01 17:35 来源:宜宾新闻网

带上音响作宣传(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

带上音响作宣传。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

危难时刻尽显党员本色。在疫情防控的关键时刻,长宁县广大党员干部不畏艰险,冲锋在前,抗疫情、保平安,全力确保群众身体健康和生命安全。在该县古河镇幸福村,一支由20多名党员干部组成的红衫党员先锋队,就活跃在抗击疫情的第一线,走在前、作表率、带头干。

“这两天特殊时期,多理解配合,就不要随便进出哈。”1月31日,记者在古河镇幸福村蜀南花海大桥看到,当地的党员干部正在劝返进出村口人员。

为了守好村里疫情防控的“安全门”,连日来,长宁县古河镇幸福村的红衫党员先锋队,就一直轮流值守在村里的各个路口,严把进出村口的“第一关”。

作者:张宝林,赵雪松 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行