当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
党旗飘扬 兴文县耐心劝导群众“不赶集”
2020-01-31 20:47 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻1月31日讯(彭伟 记者 何东)1月30日是农历正月初六,是宜宾市兴文县共乐镇赶集的日子。面对疫情,当地党员干部的赶集的街道路口值守,对零星前来赶集群众进行劝离。

劝说当地零星前来赶集的群众返回。兴文县融媒体中心供图.jpg

劝说当地零星前来赶集的群众返回。(兴文县融媒体中心供图)

兴文县组织当地党员干部进行值守,劝导群众不赶场,杜绝群众性聚集活动。兴文县融媒体中心供图.jpg

兴文县组织当地党员干部进行值守,劝导群众不赶场,杜绝群众性聚集活动。(兴文县融媒体中心供图)

连日来,兴文县12个乡镇通过广播、手机、宣传栏等渠道发出倡议,号召群众暂停赶集,并在赶集日当天组织党员干部采取设立劝返点、走访摊位劝说、宣传车流动宣传等方式,劝导群众不赶场,杜绝群众性聚集活动。

当地党员干部进行值守,劝导群众不赶场。兴文县融媒体中心供图.jpg

当地党员干部进行值守,劝导群众不赶场。(兴文县融媒体中心供图)

广大群众也理解和支持,全县所有乡镇赶集日都取消,各个集镇的赶集日和平常一样。

作者:彭伟,何东 编辑:刘韫雅 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行