当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
临港公安抗战疫情 支部建在执勤点上
2020-01-30 19:03 来源:宜宾新闻网

党员代表重温入党誓词。临港公安供图.png

党员代表重温入党誓词。(临港公安供图)

宜宾新闻网1月30日讯(记者 何东)抗击疫情,一场没有硝烟的战争已经打响。为了进一步提升党员的责任感、荣誉感、归属感。近日,来自宜宾临港公安、宜泸高速的民警、辅警和医护人员在宜泸高速沙坪收费站庄严举起右手,重温入党誓词,誓与疫情抗战到底。

党员民警在防疫一线。临港公安供图.png

党员民警在防疫一线。(临港公安供图)

党员民警在防疫一线站岗执勤。临港公安供图.png

党员民警在防疫一线站岗执勤。(临港公安供图)

”把支部建在执勤卡点阵地上,真正做到一个党员就是一面旗帜,一种宣传,一个榜样,一份监督”。临港公安分局党委书记、局长刘拯表示,重温入党誓词,极大地增强了基层组织的凝聚力、创造力和战斗力。

作者:何东 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行