当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【年味正浓】“酒仙儿”炼成记
2020-01-30 23:04 来源:宜宾新闻网

1月29日,大年初五,为了抗击疫情,最好乖乖待在家里。即使如此,也不能丢掉过年的仪式感,喝酒那是必不可少的。

宜宾酒股份有限公司在春节期间特别推出了精品和特曲系列产品买一送一的活动,并且在两款产品中投放了千元刮刮奖券。宜宾市民均可在宜宾绿源超市各大商场购买到。

除了两个活动以外,宜宾新闻网也在过年期间推出“宜宾酒小视频”特别篇,今日推出第三期《光头大叔成“酒仙儿”》。至此,宜宾酒小视频特别篇便暂告一个段落。春节假期后,宜宾酒还将推出更多系列精彩故事,到时候见~

作者:喻熹 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行