当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
正能量!怡乐预备党员免费赠送口罩抗击疫情
2020-01-30 10:33 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网1月30日讯(黄栎丹)1月29日上午,东风村预备党员邓磊提着一个塑料袋来到怡乐镇便民中心,袋中装的正是目前紧缺的口罩,足足有500只。

1

“通过村干部入户宣传了解到新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播迅速,而我们镇村干部为防控疫情坚守岗位,自我防护尤为重要。得知镇政府口罩紧缺,想起仓库里还有500只口罩,找出来后我就马不停蹄地全部送到镇上,希望尽一点绵薄之力,解一时之急,也希望为我们奋战在一线的镇村干部增加一层防护安全的保障。”邓磊说道。

据了解,邓磊经营着一家学校食堂,常会备有口罩,能让小口罩发挥大作用也让他感到光荣,不仅如此,他还立即在网上自费购买了2000个口罩送给政府。这已不是邓磊第一次挺身而出,在长宁“6.17”地震发生后,迅速前往灾区无偿提供人车运送救灾物资。小小举动,给坚守岗位的镇村干部送上了一份鼓励和感动,也更加坚定了全镇共同战胜疫情防控的信心和决心。

抗击新型冠状病毒肺炎疫情是一场特殊的战斗,面对肉眼看不见的敌人,怡乐镇全体党员干部始终保持高度的政治敏锐性和责任感,义无反顾的站在最前沿,履好职尽好责,坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎防控战!

作者:黄栎丹 编辑:陈玉岚 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行