当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
金江社工自掏腰包免费赠送社区2000个口罩
2020-01-28 18:44 来源:宜宾新闻网

image001

宜宾新闻网1月28日讯(记者 龙亿江)“在这非常时期,你们新闻工作者也是奋战在一线的‘战士’,感谢你们的付出。”1月28日,叙州区金江社工来到新闻单位、街道社区等,送上一次性口罩,并为他们的辛勤工作表示感谢。 

image003

“一方有难,八方支援。新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动社会各界的心,我区各行各业都在尽己所能为抗击疫情作贡献。我们也采购了部分口罩,表达我们的心意。”金江社工理事长郭晓容说,除了医护人员,记者和社区工作者都是牺牲了假期,投入到抗击疫情的工作中去,值得学习的同时,也想为他们做点实事。 

image005

从早上九点到下午五点,他们先后来到叙州区社会福利救助中心等十几个单位,赠送了2000个一次性口罩。“接下来,我们还将组织社工开展防控知识宣传,同时也呼吁广大市民加强防护抗击病毒,共同抵御疫情,守护家园。”郭晓容说。

作者:龙亿江 编辑:余丽 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行