当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【组图】防疫一线 他们在坚守!
2020-01-28 18:03 来源:宜宾新闻网

张贴宣传单。 (市公安局供图)_副本.gif

宜宾新闻网1月28日讯(刘夏珺 记者 李清凌)为切实做好全市公安机关对新型冠状病毒感染的肺炎的防控工作,连日来,宜宾公安坚守岗位,奋战在防疫一线。

据悉,市公安局成立全市公安机关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作小组,市局情指中心、治安、食药、刑侦、交警、特警、网安、法制、宣传部门为成员,做好相关工作。公安部门配合卫健、交通部门建立联勤联控机制,适时部署公安交警执法站,加大对武汉来宜车辆人员的检查力度,控制疾病传播风险。同时,负责开展涉及疫情的闯关、逃关违法行为查处。

对客车进行检查。(市公安局供图)

对客车进行检查。(市公安局供图)

到商铺开展检查。 (市公安局供图)

到商铺开展检查。 (市公安局供图)

作者:刘夏珺,李清凌 编辑:余丽 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 志愿服务在行动 这个年宜宾更温暖
    大年初一,正值阖家团圆之际,一群身穿各色马甲的志愿者依旧驻守在宜宾各个交通运输服务站点,用他们的行动,向过往的乘客和市民提供力所能及的帮助,为寒冬的宜宾献上点滴温暖。...
  • 大年初一 宜宾公共场所疫情防控工作井然有序
    1月25日,农历大年初一,记者走访城区多个公共场所见到,新型冠状病毒感染的肺炎防控工作井然有序开展。记者走访多家超市发现,大多数消费者佩戴了口罩购物,秩序井然。...
  • 他们的除夕坚守 为了千家万户的平安祥和
    下午3:31,宜宾市第三人民医院医生杨才敏在发热门诊诊断室值守,她的值班时间为当日早8:00至次日早8:00,除夕夜将在医院度过。...
  • 【新春走基层】春节坚守岗位 他们是最美网红“智轨人”
    除夕之夜,对于宜宾智轨的工作人员来说,这是他们度过的第一个“智轨年”,与大多数从事交通运输服务行业的同行们一样,在阖家团圆之际,他们仍坚守在各自的岗位上,只为更多的市民朋友提供便捷的出行方式。...
  • ​舞动宜宾 打卡三年拔地而起的“双城”
    145天建成四川大学宜宾园区、190天建成四川轻化工大学宜宾校区(一期)、240多天建成四川轻化工大学宜宾校区(二期)等3个学校……在高校建设的跑道上,宜宾还在继续奔跑。...
  • 传播历史文化 博物院春节“不打烊”
    1月22日,宜宾标志建筑物大观楼内,市博物院工作人员正有条不紊地忙碌着。春节期间,他们将坚守岗位,推出系列活动,为市民的节日生活增添一道“文化大餐”。 ...
一周排行