当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
临港经开区:“大喇叭”宣传防疫知识
2020-01-28 00:59 来源:宜宾新闻网

走街入户对重点人员进行定期检测。 (临港经开区管委会供图).jpg

工作人员走街入户对重点人员进行定期体温检测。 (临港经开区管委会 供图)

宜宾新闻网1月28日讯(记者 李清凌)“请广大市民减少外出和聚会,取消坝坝宴,禁止任何单位和个人举办任何形式的群体性聚餐活动,已经订餐的应尽快取消或延期举办……”为加强疫情防控,1月27日,临港经开区各社区积极行动,开展排查、宣传等工作,通过大喇叭广泛宣传防疫知识,提高群众重视程度。

作者:李清凌 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行