当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
众志成城 宜宾各地全力以赴打好疫情防控阻击战
2020-01-27 23:35 来源:宜宾新闻网

湖北省武汉市等地近期陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,宜宾市各地各部门以及社会各界,全力投入到疫情防控工作中,取得了显著成效。

翠屏区:不漏一户一人

翠屏山入口加强管控。(宜宾新闻网 陈忆 摄).jpg

翠屏山入口加强了管控。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

1月27日,记者从翠屏区委宣传部获悉,连日来各镇(街道)和相关部门组织工作组,深入翠屏区各地开展预防宣传、人员排查、检测、分诊等工作,确保不漏一户一人,并及时沟通情况,形成联防联控合力。

翠屏区各镇(街道)组织开展对武汉返宜、来宜人员排查工作,逐一登记,密切关注,加强随访。

翠屏区通过微博、“健康翠屏”微信公众号、微信群等发出《翠屏区卫生健康局致全区市民的一封公开信》和相关防护知识,引导市民自觉预防、科学预防。

编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 2345678下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 志愿服务在行动 这个年宜宾更温暖
    大年初一,正值阖家团圆之际,一群身穿各色马甲的志愿者依旧驻守在宜宾各个交通运输服务站点,用他们的行动,向过往的乘客和市民提供力所能及的帮助,为寒冬的宜宾献上点滴温暖。...
  • 大年初一 宜宾公共场所疫情防控工作井然有序
    1月25日,农历大年初一,记者走访城区多个公共场所见到,新型冠状病毒感染的肺炎防控工作井然有序开展。记者走访多家超市发现,大多数消费者佩戴了口罩购物,秩序井然。...
  • 他们的除夕坚守 为了千家万户的平安祥和
    下午3:31,宜宾市第三人民医院医生杨才敏在发热门诊诊断室值守,她的值班时间为当日早8:00至次日早8:00,除夕夜将在医院度过。...
  • 【新春走基层】春节坚守岗位 他们是最美网红“智轨人”
    除夕之夜,对于宜宾智轨的工作人员来说,这是他们度过的第一个“智轨年”,与大多数从事交通运输服务行业的同行们一样,在阖家团圆之际,他们仍坚守在各自的岗位上,只为更多的市民朋友提供便捷的出行方式。...
  • ​舞动宜宾 打卡三年拔地而起的“双城”
    145天建成四川大学宜宾园区、190天建成四川轻化工大学宜宾校区(一期)、240多天建成四川轻化工大学宜宾校区(二期)等3个学校……在高校建设的跑道上,宜宾还在继续奔跑。...
  • 传播历史文化 博物院春节“不打烊”
    1月22日,宜宾标志建筑物大观楼内,市博物院工作人员正有条不紊地忙碌着。春节期间,他们将坚守岗位,推出系列活动,为市民的节日生活增添一道“文化大餐”。 ...
一周排行