当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
​宜宾市确认首例输入性新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例
2020-01-27 09:51 来源:宜宾新闻网

截至1月26日24时,经四川省新型冠状病毒感染的肺炎病例确认专家组评估确认,宜宾市出现首例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,为武汉返回珙县的输入病例。

确诊患者雷某,32岁,男性,1月23日晚从武汉乘动车到重庆,当日拼车换乘至珙县,1月24日早上因发热、乏力、干咳、呼吸困难到医院就诊。目前该患者已在定点医疗机构进行隔离治疗,病情稳定。对10名密切接触者已全部进行隔离医学观察。(“健康宜宾”微博)

 

编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行