当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
严防严控疫情 宜宾各地大喇叭响起来……
2020-01-26 23:43 来源:宜宾新闻网

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,宜宾市上下高度重视,各地多举并措,通过深入基层宣传、发布通告等形式,积极开展新型冠状病毒感染肺炎的防控工作。

屏山县:各乡镇启动应急广播宣传防控措施

屏山照片

屏山县相关部门迅速有序地开展疫情防控工作。(潘一豪 供图)

面对来势汹汹的新型冠状病毒疫情,屏山县相关部门迅速有序地开展疫情防控工作,针对“疫情”的突发情况,屏山县及时发挥应急广播体系作用,通过中都、夏溪等乡镇屋外的“大喇叭”和屋内的“小喇叭”一起发声,让村民及早做好防范措施,将政府宣传落实到位,引起高度重视。

此次突发疫情,每个“大喇叭”都成为了战斗在农村疫情防护宣传第一线的宣传员,通过宣传相关知识,增强了百姓的防控意识,切实守护了百姓的健康与生命,更为社会的稳定发挥着积极有效的作用。

编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 234567下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行