当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
大年初一 宜宾公共场所疫情防控工作井然有序
2020-01-25 20:06 来源:宜宾新闻网

南岸某商场超市入口处布置了防控宣传栏。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

南岸某商场超市入口处布置了防控宣传栏。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网1月25日讯(记者 陈忆)1月25日,农历大年初一,记者走访城区多个公共场所见到,新型冠状病毒感染的肺炎防控工作井然有序开展。

在南岸某商场超市入口处布置了防控宣传栏,告知公众:已采取一系列措施加大商场和办公场所的消毒、清洁卫生和防疫工作;要求供应商、合作伙伴加强消毒、清洁卫生与防疫措施;提醒员工加强自我保护,做好防控工作,给顾客、员工以及商业合作伙伴提供健康的购物环境和工作环境。宣传栏上,“本商场已消毒”六个大字非常醒目。

超市内工作人员消毒。(图自绿源商业微信号)

超市内工作人员消毒。(图自绿源商业微信号)

宜宾某超市告知顾客,超市里各种设施设备物品已全部用消毒液进行消毒,敬请放心购物。

记者走访多家超市发现,大多数消费者佩戴了口罩购物,秩序井然。

宜宾市图书馆、宜宾市酒都剧场自1月24日起开始闭馆(场),所有馆(场)内服务均不对外开放,恢复开馆时间将视疫情情况另行通知。图书馆闭馆期间免除外借文献产生的逾期费用。

作者:陈忆 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 大年初一 宜宾公共场所疫情防控工作井然有序
    1月25日,农历大年初一,记者走访城区多个公共场所见到,新型冠状病毒感染的肺炎防控工作井然有序开展。记者走访多家超市发现,大多数消费者佩戴了口罩购物,秩序井然。...
  • 他们的除夕坚守 为了千家万户的平安祥和
    下午3:31,宜宾市第三人民医院医生杨才敏在发热门诊诊断室值守,她的值班时间为当日早8:00至次日早8:00,除夕夜将在医院度过。...
  • 【新春走基层】春节坚守岗位 他们是最美网红“智轨人”
    除夕之夜,对于宜宾智轨的工作人员来说,这是他们度过的第一个“智轨年”,与大多数从事交通运输服务行业的同行们一样,在阖家团圆之际,他们仍坚守在各自的岗位上,只为更多的市民朋友提供便捷的出行方式。...
  • ​舞动宜宾 打卡三年拔地而起的“双城”
    145天建成四川大学宜宾园区、190天建成四川轻化工大学宜宾校区(一期)、240多天建成四川轻化工大学宜宾校区(二期)等3个学校……在高校建设的跑道上,宜宾还在继续奔跑。...
  • 传播历史文化 博物院春节“不打烊”
    1月22日,宜宾标志建筑物大观楼内,市博物院工作人员正有条不紊地忙碌着。春节期间,他们将坚守岗位,推出系列活动,为市民的节日生活增添一道“文化大餐”。 ...
  • 宜宾4个少数民族村榜上有名
    1月22日,记者从宜宾市民族宗教事务局获悉,近日国家民委授予宜宾市珙县上罗镇团胜村、珙县观斗苗族乡白仁村、珙县玉和苗族乡凤凰社区、筠连县镇舟镇马家村等4个少数民族村第三批“中国少数民族特色村寨”称号。 ...
一周排行