当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
四川新增13例新型冠状病毒肺炎确诊病例 累计28例
2020-01-25 15:00 来源:四川新闻网

25日上午,四川新闻网记者从四川省卫健委获悉,四川省新增13例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,截至1月24日24时,我省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例28例。

1月24日,按照《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案》规定,根据病例临床表现,结合流行病学史和实验室检测结果,四川省新型冠状病毒感染的肺炎病例确认专家组确认我省新增新型冠状病毒感染的肺炎病例13例。

截至1月24日24时,我省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例28例,其中成都市16例、绵阳市2例、遂宁市2例、广安市2例、自贡市1例、泸州市1例、德阳市1例、内江市1例、达州市1例、雅安市1例。

28名患者中,(危)重症2人,其余患者病情稳定。

累计医学观察的密切接触者371人,已解除医学观察2人,尚在接受医学观察369人。

作者:李丹 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行