当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
兴文县大河苗族乡开展治安巡逻和交通文明劝导活动
2020-01-23 11:11 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网1月23日讯(肖立操)春节来临之际,为营造良好的社区治安环境,增强广大居民的安全意识,确保居民群众度过一个平安、祥和、喜庆的春节。1月22日上午,由兴文县大河苗族乡党委书记丁良权牵头,乡交管办、派出所、金鹅池社区、金鹅池村、环旦山村共计10余人组建的“红袖标”治安巡逻队,在大河苗族乡场镇开展治安巡逻和交通文明劝导活动。

1

综合治理巡逻。(肖立操 供图)

此次活动进一步践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,不只注重形式,而是真抓实干,从小事做起,为群众服务。活动的开展,切实加强社区的治安巡逻防控工作,为社区居民群众营造一个安定的社会环境,有效提升群众的幸福感、获得感、安全感!

作者:肖立操 编辑:陈玉岚 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行