当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
大观楼街道召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会
2020-01-23 11:11 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网1月23日讯(张晓兵 肖童予)春节前夕,大观楼街道“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在街道三楼会议室召开。

会议指出:大观楼街道自开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,按照省委、市委、区委统一部署, 在区委、联系指导组的指导下,抓实学习教育,抓深调查研究,抓严整改落实,推动主题教育取得预期成效。街道、社区各级党组织和广大党员干部对共产党人的初心使命认识更加深刻,践行党的群众路线、为党的事业团结人凝聚人的责任感使命感进一步增强,坚持学做结合、坚持查改贯通三方面特点。针对收集和梳理出的问题,街道、社区注重立行立改,将整改贯穿主题教育全过程。通过主题教育,街道、社区党员干部在理论学习上有较大收获,思想政治上受到深刻洗礼,干事创业上更加勇于担当,为民服务上更加务实有效,党风廉政建设持续深化,取得了较好效果。

区委第一联系指导组组长贾凤琴对大观楼街道、社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作了肯定和点评。她指出:自去年9月大观楼街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议以来,街道、社区认真贯彻落实中央、省委和市委、区委主题教育部署要求,领导力度大、政治站位高、主题主线突出、推进措施有力、问题导向鲜明、整改落实坚决、推动发展成效显著,党员群众总体评价为“好”的达到100%,实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。街道、社区在整个主题教育中名项工作扎实紧凑、特点鲜明、成果丰硕。

就深入贯彻落实中省市区“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,持之以恒推动街道、社区“不忘初心、牢记使命”,凌刚要求,要坚持正确方向,在永葆忠诚上持之以恒,始终坚守政治立场,不断强化理论武装,坚决服从党的领导;要坚持担当作为,在干事创业上持之以恒,发扬率先垂范精神、勇于斗争精神、开拓进取精神;要坚持以人为本,在践行宗旨上持之以恒,依法履职为民,密切联系亲民,排忧解难惠民;要坚持从严治党,在廉洁自律上持之以恒,持续强化问题整改、正风肃纪、制度机制,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、区委决策部署上来,更好地坚守初心、担当使命,为宜宾加快建成全省经济副中心贡献更多力量。在新春佳节到来之际,祝大家新春快乐、万事如意!

作者:张晓兵,肖童予 编辑:陈玉岚 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行