当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
刘中伯走访慰问武警宜宾支队 为官兵们送去新春问候和节日祝福
黄河参加
2020-01-23 07:37 来源:宜宾日报

带着市委、市政府的亲切关怀和全市人民的深情厚谊,在新春佳节即将到来之际,22日,市委书记刘中伯率队走访慰问了武警宜宾支队,为广大官兵们送去新春问候和节日的美好祝福,祝大家新春快乐、万事如意、平安吉祥。市委副书记黄河参加走访慰问。

在部队的营区里,战士们精神抖擞、士气高昂,训练动作娴熟、虎虎生威。刘中伯与官兵代表们一一握手,亲切交谈,参观部队武器装备展示,深入了解部队建设、官兵训练、后勤保障等情况,详细询问存在困难问题,代表市委、市政府和全市人民向部队官兵致以新春的祝福,对大家长期以来支持宜宾经济社会建设表示衷心的感谢。

刘中伯说,宜宾是革命老区,素有拥军优属、拥政爱民的光荣传统。一直以来,广大官兵对宜宾经济社会发展给予了大力支持,特别是在抗震救灾等任务中打头阵、挑重担,用人民子弟兵的赤子之心,真情为驻地群众排忧解难、奉献力量,谱写了水乳交融军民情谊。

刘中伯表示,希望广大官兵继续发扬拥政爱民的优良传统,把驻地当故乡、把群众当亲人,在圆满完成战略训练和执勤任务的同时,积极参与支持地方经济社会建设。宜宾将继续发扬“拥军优属、拥政爱民”的优良传统,全力支持部队建设,做好各项服务保障工作,更多地为部队办一些实事、做一些好事,为部队建设和发展排忧解难,为实现强军梦作出更多的贡献。

市委常委、常务副市长赵浩宇,宜宾军分区司令员夏礼作,副市长张平参加走访慰问。(何川)

编辑:余丽 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 服务累计时长6000小时 宜宾志愿者坚守“战疫”一线
    原本没有义务,却义务坚守在疫情防控一线的人,他们有一个共同的名字——“志愿者”。 ...
  • 筠连审计人:面对这场战“疫”,我们绝不退缩!
    “希望疫情早日结束!”这是审计干部王卓挺晚上12点的一条朋友圈,这个时间也是她抽调到疫情防控指挥部后的下班时间。...
  • ​MG动画丨全民战“疫” 健康课堂开讲啦!
    防控新型冠状病毒肺炎,宜宾在行动!有朋友提问:上班了怎么办?老人孩子居家怎么办?面对新型冠状病毒肺炎疫情千万不要恐慌,即日起,宜宾日报、宜宾广播电视台、宜宾新闻网联合推出《全民战“疫” 健康课堂》系列MG动画,快快一起来学习,打败病毒君! ...
  • 来自宜宾市集中救治病区的掌声:他们出院了!
    “祝贺三位,今天治愈出院,大家回去以后还是要加强营养,要配合社区接下来的管理和指导,要定期监测体温,如果有不舒服可以随时和我们医生联系……”2月9日下午,宜宾市首批3例新冠肺炎患者治愈出院,宜宾市集中救治病区主任在与出院患者告别时,耐心叮嘱他们出院后的注意事项。 ...
  • 2月11日起 宜宾将临时停止部分医疗机构诊疗
    2020年1月24日,四川省启动突发公共卫生事件I级响应,为切实做好宜宾的疫情防控工作,有效竭制疫情蔓延,防范院内感染,保障患者及医务人员生命健康安全,宜宾市卫健委决定,自2020年2月11日至2020年2月20日,宜宾将临时停止部分医疗机构诊疗。...
  • 高县:226名村级纪检委员奔走在战“疫”一线
    新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,高县有效整合全县226名村(社区)党组织纪检委员力量,充分利用他们驻在一线、了解掌握本村(社区)事务的优势,积极投入战“疫”工作,发挥好宣传、信息收集、监督等职能职责。...
一周排行