当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
五粮液集团公司2019年度工作总结大会举行
刘中伯杜紫平陆振华吕晓莉黄河出席
2020-01-22 15:51 来源:宜宾日报

21日,五粮液集团公司2019年度工作总结大会举行。市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平,市人大常委会主任陆振华,市政协主席吕晓莉,市委副书记黄河出席会议。

刘中伯代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向五粮液集团历届领导班子和全体员工取得的非凡业绩表示热烈祝贺,向大家的辛勤付出表示衷心感谢;祝五粮液集团在新的一年取得新的业绩、新的辉煌,全体“五粮液人”工作如意、家庭幸福、新年快乐。刘中伯指出,在五粮液集团历届领导班子和全体员工的艰苦奋斗下,企业主业发展、多元发展、干事创业、改革创新等方面取得了来之不易的成绩,保持了良好发展势头。同时,对2020年的工作安排重点突出、措施有力,既契合企业发展实际,也符合产业发展形势。

刘中伯强调,全体“五粮液人”要始终保持坚强政治定力,坚定落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委书记彭清华来宜视察调研讲话精神,主动作为、创新求进,奋力推动五粮液再创新辉煌。市委、市政府将一如既往地支持五粮液集团发展,与企业共同努力,推动企业发展不断向前迈进、做大做强。

刘中伯强调,要倍加珍惜当前良好发展局面,乘势而上、再创辉煌。全体“五粮液人”要铭记历史,以“敢于天下先、勇于争第一”的精神,继续保持奋发有为、积极向上的势头,将干事创业的良好氛围保持好、发展好。要牢固树立危机意识,对标中国白酒行业的标兵和追兵,学习他们的好经验、好做法,找准差距、补齐短板;要牢固树立改革意识,不断深化企业内部改革,通过改革的方式解决企业发展中存在的问题;要牢固树立创新意识,主动作为、创新求进,以创新推动五粮液集团发展;要牢固树立争第一的意识,坚定发展的信心、决心、勇气;要牢固树立担当意识,主动作为,雷厉风行抓好工作落实;要牢固树立廉洁意识,进一步加强班子建设和职工队伍建设,始终坚守廉洁底线,不断提升业务能力。

杜紫平要求,要全力抓好战略落地,争当高质量发展的推动者;要全力抓好品牌打造,争当行业发展的引领者;要全力抓好创新改革,争当事业发展的实干者;要全力抓好项目建设,争当转型跨越的先行者;要全力抓好市场营销,争当市场开拓的示范者;要全力抓好生态环保,争当绿色发展的践行者。

会上,黄河宣读了市委、市政府贺信;五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光作工作报告;表彰了2019年度先进集体和个人。

市领导王可、李学焦、杨俊辉、赵浩宇、李静、廖文彬、陈扬杰出席会议。(何川)

作者:何川 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行