当前位置:首页 > 新闻频道 > 川南新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
乐跑迎新年 奔跑风景间 800人相约泸州张坝桂圆林景区
2020-01-24 22:40 来源:泸州新闻网

今(21)日上午,“长江之滨 幸福江阳”2020年江阳区迎新乐跑活动在泸州张坝桂圆林景区举行。在辞旧迎新的氛围中,怀揣着对新年的憧憬,800名跑友精神饱满地以跑步的方式迎接新年。

1

活动为所有跑友配发了参赛包、T恤、号码布,在跑友们进行了热身之后,上午九点半,活动正式开赛。赛道贯穿张坝桂圆林和张坝长江滨江路 ,总长度为7.86KM。跑友们在风景宜人的赛道上奔跑,不仅能锻炼身体,还能品味江阳区独特的生态魅力。

2

据了解,今年,江阳区将全力冲刺天府旅游名县创建,全力打造酒城文旅的靓丽名片。在活动现场,之前分享转发“我为江阳文旅代言”H5的跑友们凭积赞数量都获得了不同的江阳文旅新春礼品,其中,积赞前三名分别获得1000元、600元、500元新春现金红包。

3

4

记者看到,活动在沿途设立了4个以江阳区重点旅游景区为题的补给点,形成沿途江阳文旅风景。通过激烈地角逐,活动分别赛出了男子和女子前三名,前三名分别获得了1000元、600元和300元。“整个活动很好,赛道风景特别棒,我都是边看风景边跑。我是西昌人,在成都读书,这也是我第一次来泸州,感觉这座城市很美很舒适。新的一年,希望自己的跑步成绩再次得到提升。”男子组第一名选手刷日陈飞说。

5

男子组第一名选手刷日陈飞冲过终点线

本次活动由泸州市文化广播电视和旅游局、泸州市教育和体育局、泸州市江阳区人民政府主办,江阳区文化广播电视和旅游局、江阳区教育和体育局承办,泸州新闻网、江阳区融媒体中心、江阳区网络行业协会执行。(泸州新闻网记者 白锦莎/文 陈俊宇 李佑天羽/图)

编辑:陈玉岚 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行