当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾酒精品+特曲送“双重福利” 绿源城中央店出千元大奖
2020-01-21 16:48 来源:宜宾新闻网

1月20日,市民陈先生高兴地来到绿源超市城中央店,领取了1000元现金大奖。这是陈先生在该店购买宜宾酒·精品得中到的奖金。

陈先生喜中千元现金奖。(宜宾酒公司供图).jpg

陈先生喜中千元现金奖。(宜宾酒公司供图)

据了解,宜宾酒股份有限公司在春节期间推出了“双重福利”活动。即日起至2月8日,在宜宾绿源超市各大商场,购买宜宾酒精品+特曲两个系列的产品,都能享受买一送一的优惠,买本品送本品!

千元现金券。(宜宾酒公司供图)

千元现金券。(宜宾酒公司供图)

此外,精品+特曲产品中还投放了“千元刮刮奖”,消费者购酒喝酒,还有机会刮到1000元现金奖励。据介绍,“千元刮刮奖”活动会长期开展。

古城宜宾,秦汉设僰道,唐宋改戎州,自宋至明清称叙州府,现称宜宾。宜宾是长江上游生态屏障重要组成部分,酿酒生态得天独厚、三千年酿酒史不可复制,享誉山水宜宾、生态酒都。

宜宾酒精品。(宜宾酒公司供图).webp

宜宾酒精品。(宜宾酒公司供图)

宜宾酒股份有限公司汇集上百名酿酒大师、评酒委员、高级工程师等专家团队,传承中国白酒多粮浓香型酿造工艺,用心酿制出这款浓香典型,甘美爽滑,香味协调,品味上乘的浓香典型酒——精品宜宾酒。

精品宜宾酒,浓香醉宜宾,琼浆韵酒都,家和万事兴。

宜宾酒特曲。(宜宾酒公司供图).webp

宜宾酒特曲(宜宾酒公司供图)

宜宾酒人悉心酿造出这款醇香宜人,芬芳四溢,入口甘甜,落喉顺畅的美酒——特曲宜宾酒。特曲宜宾酒,迎八方朋友,和四海佳宾,特曲宜宾酒,喜事天天有。

编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行