当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
载歌载舞迎新春 宜宾市妇幼保健院迎春晚会好精彩
2020-01-20 00:01 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网1月19日讯(记者 王喻)情系妇幼展风采,不负韶华再跨越。1月19日,宜宾市妇幼保健院举行2020年迎春文艺晚会,全院干部职工和家属欢聚一堂,辞旧迎新。

1月19日,宜宾市妇幼保健院举行2020年迎春文艺晚会。(宜宾新闻网 王喻 摄)

1月19日,宜宾市妇幼保健院举行2020年迎春文艺晚会。(宜宾新闻网 王喻 摄)

党政领导班子齐唱《不忘初心》、药剂科员工本色出演小品《药房那些事》、儿保科同事歌唱《我和我的祖国》、产科医护人员献舞《五星红旗》、儿科走秀《变脸》……12个来自该院干部职工和家属的原创文艺精品节目精彩亮相,内容涵盖歌舞、武术、古装秀、诗朗诵、小品、走秀、川剧变脸等多种艺术形式。演员们倾情表演,各展所长,展现了妇幼健康工作者积极向上的精神风貌和工作态度,让大家感受到了欢乐大家庭的温暖和新年到来的喜悦心情。

宜宾市人民政府副市长王力平出席迎春晚会。

作者:王喻 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行