当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
浇筑量突破800方/天 绕城高速南绕段迎来开门红
2020-01-19 20:10 来源:宜宾新闻网

实干争先 砥砺奋进 加快建成全省经济副中心(微信、客户端、党政快讯).jpg

宜宾新闻网1月19日讯 ( 陈帅 记者 陈忆 )1月19日,中铁八局二公司承建的宜宾市绕城高速南绕段施工现场呈现一片繁忙的景象,全体参建员工撸起袖子加油干,通过钢筋混凝土构建宜宾市绕城高速南绕段的“骨架”与“脉络”。

_副本.gif

全体参建员工撸起袖子加油干。

通过千方百计抓进度,项目部进入1月以来,日均混凝土浇筑量达到400余方;1月13日,混凝土浇筑量更是突破800方,已圆满完成春节前各项既定的施工任务。

绕城高速南绕段标准化制梁场。.jpg

绕城高速南绕段标准化制梁场(项目部 供图)

为充分利用节前的黄金时间,项目部1月初召开节前施工生产组织专题会,部署相关工作,制定节前施工生产目标。

绕城高速南绕段梁片预制。.jpg

梁片预制(项目部 供图)

为充分连续保证混凝土连续浇筑,项目部多措并举,要求地材运输车辆必须进行全遮蔽式运输,确保地材供应充足。拌和站、罐车司机配置双班人员,保证混凝土连续生产及时运输。项目部全体管理人员及工人坚守在施工一线,按照既定的施工计划进行施工生产工作。

绕城高速南绕段南广河特大桥混凝土浇筑。.jpg

南广河特大桥混凝土浇筑(项目部 供图)

中铁八局二公司宜彝高速公路2标项目负责人陈亚平表示,项目部全体人员加班加点,抓住节前施工的有利条件,紧扣项目部节点工期施工计划,做好农民工工资发放等工作,对材料质量严格把关,全面加强安全质量管理,项目部施工生产在新的一年迎来“开门红”。

绕城高速南绕段小型预制构件厂生产。.jpg

小型预制构件厂生产(项目部 供图)

中铁八局二公司承建绕城高速南绕段现浇梁混凝土浇筑.jpg

现浇梁混凝土浇筑(项目部 供图)

作者:陈忆 编辑:张洁 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行