当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
不忘初心牢记使命 不断提升机关党建质量水平
2020-01-14 20:45 来源:宜宾新闻网

image001

14日,2019年度市直部门(单位)机关党组织书记落实党建责任述职评议会举行。(宜宾新闻网 李清凌 摄)

宜宾新闻网1月14日讯(记者 李清凌)1月14日,2019年度市直部门(单位)机关党组织书记落实党建责任述职评议会举行。

会议书面传达了市委常委会(扩大)会议暨2019年度县(区)党委书记和市直行业系统党(工)委书记落实主体责任述职评议会相关精神,市纪委监委机关党委、市委办机关党委、市政府办机关党委、市卫生健康委机关党委、市民政局机关党委等12个市直部门(单位)机关党委书记进行了口头述职,68个市直部门(单位)机关党组织书记或机关党组织作了书面述职。会上还对述职进行了满意度测评。

就抓好机关党建工作,会议要求,要提高政治站位,认真总结分析,切实增强做好新时代机关党建工作的使命感和责任感;突出工作重点,超前统筹谋划,不断提高机关党建工作质量和水平;牢记初心使命,主动担当作为,争做新时代全面过硬的机关党务干部。会议指出,要坚定贯彻中央、省委、市委决策部署,不忘初心、牢记使命,不断提升机关党建质量水平,为宜宾加快建成全省经济副中心提供坚强保证。

作者:李清凌 编辑:刘韫雅 责任编辑:张洋
栏目精选
一周排行