当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
美哭了!翠屏区岷江新区镜湖音乐喷泉正式惊艳亮相
2020-01-14 19:42 来源:宜宾新闻网

DSC_1481_看图王_副本

宜宾新闻网1月13日讯(杨晓川 记者 杨万洪)1月12日晚,伴随着音乐声缓缓响起,宜宾市翠屏区岷江新区中央公园镜湖音乐喷泉开始不断变幻各种造型,正式与广大市民见面。

每首音乐开始后,喷泉都会伴随着音乐的节奏“翩然起舞”。在灯光的渲染下,十分惊艳,给市民带来一场炫彩夺目的音乐盛典。

DSC_1481_看图王

中央公园镜湖音乐喷泉。(杨晓川 供图)

据宜宾市翠屏区建设投资有限责任公司副总经理李杰介绍,镜湖音乐喷泉位于岷江新区中央公园镜湖内,2019年3月开工建设,12月完工。长66米宽29米,最高喷度70米,设置喷泉音乐二十首,全场一个多小时。

目前,该音乐喷泉已经完成调试,预计春节期间正式向广大市民开放。并且正式开放后,计划于节假日和每周五、周六长期开放。届时,市民将又多了一个休闲、观景、观看灯光盛宴的地方!

作者:杨晓川 ,杨万洪 编辑:刘韫雅 责任编辑:张洋
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行