当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
长宁县举办在粤务工经商党员代表座谈会
2020-01-14 14:53 来源:宜宾新闻网

长宁县在粤流动党员党支部成立。长宁县农民工服务中心 供图

长宁县在粤流动党员党支部成立。(长宁县农民工服务中心 供图)

宜宾新闻网1月14日讯(记者 何东)日前,在广东中山市务工经商的长宁县人,感受到了家乡的关怀——依托刚成立的中山长宁商会,长宁县委组织部在中山市举办了在粤流动党员党支部成立授牌仪式暨在粤务工经商党员代表座谈会,部分长宁在粤流动党员代表、务工经商人员代表参加会议。

会议在中山市举行,长宁县委组织部、县经合外事局、县农民工服务中心等部门相关负责同志参加了会议。会上,长宁县委组织部相关负责人向刚成立的长宁县在粤流动党员党支部授牌。党支部书记罗焱表示,会将党的领导和党的建设各项任务落地落实,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,加强纽带联系,争当招商引资的“代言人”。

长宁县经合外事局和长宁县农民工服务中心的负责人围绕长宁县招商引资、创业就业等政策作了详细讲解,并热忱欢迎在粤务工经商人员返乡创业就业。

作者:何东 编辑:刘佳 责任编辑:胡洁
一周排行