当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
临港经开区消防救援大队隆重举行挂牌仪式
2020-01-09 16:08 来源:临港门户网

近日,宜宾临港经济技术开区消防救援大队隆重举行挂牌仪式。区领导王夕平出席仪式,为宜宾临港经济技术开区消防救援大队揭牌并合影留念。

_MG_0040-2.jpg

挂牌仪式严肃庄重,指战员整齐列队、精神饱满、士气高昂。大队长致辞中表示,自去年11月9日习近平总书记为国家综合性消防救援队伍授旗并致训词以来,临港消防救援队伍在支队党委和管委会领导的坚强领导下,坚决贯彻中央全面深化改革的战略部署,以学习践行总书记重要训词为主线,对标主力军国家队职能定位,积极稳妥地走好改革转制、转型升级的每一步,确保实现火灾形势和队伍管理“双稳定”。下一步队伍将始终坚定永远跟党走,始终坚守时代赋予的神圣使命,始终铭记县委、政府的关爱重托,始终保持细致精致、严防严控的工作态势,始终保持箭在弦上、枕戈待旦的应急状态,绝不辜负县委、政府的关爱和重托,绝不辜负临港人民群众的信任和厚望。

王夕平向临港消防救援大队的成立表示衷心的祝贺,向长期奋战在应急救援一线的消防指战员、政府专职消防员、文员致以崇高的敬意!

立足新起点,开启新征程。大队指战员纷纷表示:将始终不忘初心、牢记使命,凝心聚力、真抓实干,不负党和人民的厚爱和重托,为临港经济社会发展筑牢消防安全稳固防线,为临港建设作出新的更大贡献。

编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行