当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
元旦不停工 宜彝高速热火朝天抢抓进度
2020-01-02 19:55 来源:宜宾新闻网

宜宾市绕城高速南绕段:大型机械施工。(项目部供图)

宜宾市绕城高速南绕段:大型机械施工。(项目部供图)

截至目前,全线已开工点共507处,其中桥梁159处,折合成桥单幅米约11306.09延米,隧道19处,折合成洞单幅米约7723.91延米,涵洞通道195处,折合约6889.94横延米,路基134段,累计完成挖方963.77万方,填方727.7万方。

项目建成后将与G93成渝地区环线高速、G85渝昆高速、宜宾市过境高速公路南段共同构成宜宾过境高速公路环线,并与宜水、宜昭、宜叙等放射线高速公路相接,对完善宜宾市次级交通枢纽功能,优化网络布局,强化宜宾港的功能,充分发挥各种交通运输方式的整体优势和综合效率,建成安全、方便、快捷高效的综合交通运输体系起着至关重要的作用。

记者从宜彝高速公路7标段项目部获悉,目前该标段工程的14个隧道洞口已全面开挖,以平均每天50至60米的进度掘进。截至发稿前,总计完成隧道进尺4570米,占设计长度16810米的27.2%。

作者:陈忆 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 234下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行