当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
2019,触摸“宜宾高度”
2019-12-28 11:24 来源:宜宾新闻网

12月5日,全球首条智能轨道快运系统运营线开通。 (资料图)_副本

【编者按】2020的跨年钟声即将敲响,对未来,我们充满期许,对过往,我们心中铭记。2019年,对宜宾来说是不平凡的一年。6.17长宁6.0级地震、成贵高铁通车、宜宾五粮液机场通航、全球首条智轨线运营、临港经开区成立十年、宜宾GDP增速领跑全省、宜宾造首车下线.......即日起,宜宾新闻网推出《酷跑2019》系列策划报道,聚焦2019那些不平凡的瞬间。

长江之滨,三江口CBD中央商务区施工现场,一栋城市地标性的高楼正在拔地而起。

288米的“身高”,将突破宜宾的天际线,成为第一高楼。

宜宾三江口CBD中央商务区施工现场。 (资料图)

宜宾三江口CBD中央商务区施工现场。(资料图)

这栋超高建筑所在的三江交汇的热土上,人们正紧盯着加快建成全省经济副中心的目标,以高定位、高标准、高要求创造着一个又一个新“高度”。

2019年,这些新“高度”在成为人们关注热点的同时,也在助推着这座城市的高质量发展。

作者:李清凌 编辑:肖川 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 2345678下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行