当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
​江安县举办“江安榜样”颁奖典礼 为这十个人点赞!
2019-12-27 19:49 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网12月27日讯(记者 曾理)平凡的感动,榜样的力量。12月27日,“江安榜样”颁奖典礼在江安县举行,10位“2019江安好人榜样”荣获表彰。

_副本.gif

12月27日,“江安榜样”颁奖典礼在江安县举行。

当天下午3时,随着微电影《江安榜样》的播放,本次颁奖典礼正式拉开序幕。典礼活动以介绍身边榜样的先进事迹和颁奖表彰为主要内容,分为“诚实守信”“助人为乐”“见义勇为”“敬业奉献”“孝老爱亲”5个版块,每个版块通过播放短片、互动交流、颁发奖牌、文艺表演等多种形式,讴歌榜样、汇聚爱心、教化大众。现场观众纷纷被好人榜样的故事深深打动,献上热烈的掌声,表达对先进典型人物的由衷敬意。整个活动主题突出、庄严隆重,充满正能量。

颁奖典礼现场(宜宾新闻网 曾理 摄).jpg

颁奖典礼现场(宜宾新闻网 曾理 摄)

本次活动由江安县精神文明建设委员会主办;江安县委宣传部、宜宾新闻网、江安县精神文明建设办公室、江安县文化广播电视和旅游局、江安县融媒体中心、江安县妇女联合会承办;江安县文化馆、江安县竹都艺术团协办。活动旨在弘扬榜样精神,在全社会营造好人好报、崇德向善的良好氛围。

为榜样授予奖牌(宜宾新闻网 曾理 摄).jpg

典礼上,好人榜样被授予奖牌。(宜宾新闻网 曾理 摄)

近年来,江安县高度重视新时代公民精神文明建设,先后开展了“身边好人”“最美人物”“五好选树”等系列活动,不断加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,社会文明程度不断提升,从而涌现出一大批品德高尚、贡献突出的先进模范人物。如今,“江安榜样”已经成为江安县一张亮丽的名片,为建设美丽文明和谐的江安提供了强大的精神力量和道德支撑。

文艺表演生动形象的展现了榜样的故事(宜宾新闻网 曾理 摄).JPG

现场文艺表演生动形象地还原了榜样的故事。(宜宾新闻网 曾理 摄)

作者:曾理 编辑:刘韫雅 责任编辑:张洋
栏目精选
一周排行