当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾开通“浙江柯桥—筠连”农民工专线班车
2019-12-27 17:50 来源:宜宾新闻网

筠连开展农民工专项行动。(胡泽权  摄)

筠连开展农民工专项行动。(胡泽权 摄)

宜宾新闻网12月27日讯(记者 曾江)随着春节的临近,很多外出务工者也开始筹备回家。为了让外出务工者能早日回家团圆,近日,由宜宾市人社局、宜宾市交通运输局、中国轻纺城四川商会联合发布了一条关于“浙江柯桥—筠连”农民工专线班车信息,该班车将于2020年1月16日开通。

此次发车时间为2020年1月16日(腊月二十二)上午九点,浙江柯桥亭西至高县、筠连。同时,2020年2月1日(正月初八)上午九点三十分, 筠连、高县县城至柯桥,上车点筠连百兴客运站、高县客运站。

专线票价为360元,相对于普通班线车要便宜许多。总名额208人,满员自然结束,优先满足往返人员。报名方式:电话:13095681119,微信:13419250666。

作者:曾江 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行