当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
以色列总理正在为竞选拉票 加沙火箭弹来“骚扰”
2019-12-27 11:02 来源:新华网

以色列看守政府总理本雅明·内塔尼亚胡12月25日夜正在南部城市阿什凯隆为第二天的党内竞选活动拉票,一枚发射自加沙地带的火箭弹触动防空警报,竞选活动被迫结束。

内塔尼亚胡所属的利库德集团定于26日举行领导人选举,内塔尼亚胡面临前内政部长吉德翁·萨尔挑战。

【警报响起】

以色列“铁穹”防御系统25日夜拦截下一枚从加沙地带发射的火箭弹。火箭弹来袭触发以色列防空警报,内塔尼亚胡所在的阿什凯隆可以听到警报声。

以色列媒体播放的视频画面显示,内塔尼亚胡在安全人员保护下离开演说台,和妻子前往避难场所。

巴勒斯坦方面没有任何组织和个人宣称制造火箭弹袭击。但以色列国防军对巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)多个据点发起打击。

这是最近一段时间以来,内塔尼亚胡竞选活动第二次遭火箭弹扰乱。今年9月,内塔尼亚胡在阿什杜德为利库德集团助选,现场同样响起警报。

编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 23下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行