当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪长江第一湾糖果山国际音乐节约你跨年
2019-12-26 22:12 来源:宜宾新闻网

往届长江第一湾糖果山国际音乐节现场。(资料图).jpg

2018年首届南溪·长江第一湾糖果山国际音乐节成功举办。(资料图)

宜宾新闻网12月26日讯(记者 潘一豪)为进一步提升宜宾的美誉度与影响力,打造长江上游文化旅游品牌,12月31日,2019年度南溪·长江第一湾糖果山国际音乐节将在南溪区文体中心体育馆热力开唱。

本次音乐节以“我要我们在一起”为主题,邀请到了《中国好歌曲》唱作人满江、超级女声郝菲尔等众多实力派音乐人加盟。在2019年和2020年新旧交替的日子,不同风格、不同流派的歌手将轮番登场,为长江第一湾带来最温暖的声音。

《中国好歌曲》唱作人满江等众多实力派音乐人将加盟。(资料图).jpg

《中国好歌曲》唱作人满江等众多实力派音乐人将加盟。(资料图)

除了音乐,本次音乐节的战略合作伙伴,致力服务年轻人的汽车品牌——宜宾凯翼汽车也将在音乐节现场展示其潮流、运动、可靠、亲近的全新产品,为敢想、乐享的年轻人,提供简单、舒适的驾乘享受。在新年到来之际,凯翼汽车也邀你一起奏响最暖音符,共同开启2020新年时尚潮流。

南溪·长江第一湾糖果山国际音乐节是由南溪区政府引进,与北京山和水国际传媒策划有限公司共同打造的音乐节庆品牌。2018年首届南溪·长江第一湾糖果山国际音乐节成功举办,助推南溪旅游收入突破百万元,吸引了来自川南各市的游客10万余人。

作者:潘一豪 编辑:刘韫雅 责任编辑:张洋
栏目精选
一周排行