当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
11岁专科毕业 “裸跑弟”的“加速”人生
2019-12-26 10:21 来源:中国新闻网

有网友质疑何烈胜为儿子规划的“4岁雪地裸跑是虐待”,而4岁开船,5岁开飞机“不是违规危险驾驶吗?”11岁专科毕业,更多人觉得没必要,“既然有钱有天赋,还不如好好学几年考top2 然后出国读博”。

“何宜德的经历是被爸爸设计成长的。他忽略了儿童自然成长的法则,从这个孩子的身上,看不到任何的自发性。看上去很牛的履历,其实没有哪个可以有真正的说服力。而他爸爸的做法,在我看来近乎于残酷,利用孩子博取眼光,到处走穴作秀。”一位网友写道。

何烈胜并不关心别人的说法。他告诉记者,他总结了一下对孩子的教育,自认是成功的。第一是孩子不像原来想象中很木讷,而是非常开朗,第二是他们的父子关系其实也很亲近。

何宜德参加过乐嘉组织的一个演讲训练营,他是年纪最小的学员。混在一群成年人当中,何宜德大多数时间趴在椅背上,何烈胜不管他能不能听懂老师讲课的内容,主要是“让他感受一下成功的氛围”。

训练营结束后,何烈胜带着儿子找到了乐嘉,请乐嘉“点评一下何宜德”。乐嘉问他,“你是为了给他听还是为了录像?”

何烈胜重复了几遍“给他听”,乐嘉对着何烈胜说,“何宜德被你训练的要求太高了”,他又转头面向何宜德,“我对你唯一的要求就是讲小孩说的话。”

编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 234567下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行