当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾:确保综合保税区在2020年底通过国家封关验收
2019-12-25 21:17 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网12月25日讯(记者 李清凌)国务院正式批准设立宜宾综合保税区!12月25日,宜宾市人民政府新闻办公室召开发布会,通报了这一好消息。各有关部门将扎实推进宜宾综合保税区验收各项工作,确保在2020年底前通过国家封关验收。

据悉,综合保税区是为满足对外开放和经济发展的需要,经国务院批准设立的我国目前开放层次最高、优惠政策最多、功能最齐全、手续最简化的特殊开放区域。

凌 摄)_副本.gif

国务院正式批准设立宜宾综合保税区!

“宜宾综合保税区的设立,对我们企业来说,撑起了另一片蓝天!”四川西南联盛通讯技术有限公司负责人肖莉,在获悉这一好消息后发出感叹。

该公司于2017年入驻临港经开区,是一家以手机生产为主的企业,90%的产品都出口,销往印度、非洲、东欧、西欧、北美等地。“在时间成本、人力成本、物流成本、资金回笼成本上,对我们来说都有很大益处。”肖莉说。

作者:李清凌 编辑:刘韫雅 责任编辑:张洋
上一页 1 234下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行