当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
珙县统计局学习省委十一届六次全会精神
2019-12-25 17:20 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网12月25日讯(高升华)12月24日,珙县统计局组织专题学习会,学习宣传贯彻省委十一届六次全会精神。

学习会全文学习了《中国共产党四川省第十届委员会第六次全体会议公报》,选学了《中共四川省委关于深入贯彻党的十九届四中全会精神、推进城乡基层治理制度创新和能力建设的决定》中的有关内容,学习了《中共珙县县委办公室关于学习宣传贯彻省委十一届六次全会精神的通知》(珙委办〔2019〕79号)精神。

局党组书记杨梅对学习宣传贯彻省委十一届六次全会精神提出了要求。杨梅指出,学习宣传贯彻省委十一届六次全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。局党组和全体干部职工要提高政治站位,坚定落实中央、省委、市委和县委的决策部署,把县委确定的目标任务细化分解、落实到位。在结合实际抓落实上要抓紧对全年各项目标任务进行再梳理,对照差距逐一查漏补缺增添措施,确保全年目标任务圆满完成。要做扎实脱贫攻坚工作,要对我们联系帮扶的村社和贫困户、边缘贫困户进行排查,对确有困难的要及时给予帮助,确保困难群众过冬和元旦节日的生活。各专业业务人员要在精心对自己专业今年收尾工作的基础上谋划好明年的工作,积极为明年工作提出建议。

学习会由局党组书记杨梅主持,局全体干部职工参加了学习会。

作者:高升华 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
一周排行