当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
中共江安县委十三届十二次全体会议召开
2019-12-24 17:35 来源:江安新闻网

12月23日,中共江安县委第十三届委员会第十二次全体会议召开,县委书记李强主持会议,县委副书记、县长宿斌,县人大常委会主任赵文年,县政协主席黄明,全体县委委员、候补委员参加会议。各代表团召集人列席会议。

会议听取了党代表会各代表团关于《中共江安县委2019年工作报告》《江安县纪委2019年工作报告》《江安县2019年党费收缴、使用和管理情况的报告》的讨论情况,审议通过了三个报告,《中国共产党江安县2019年党代表会议公报(草案)》。

李强强调: 一是要提升政治站位,集聚江安发展向心力。要充分认识这次党代表会议的重要意义,带头提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧跟核心、服务中心,多为县委出谋划策、多为群众分忧解难、多为发展贡献出力,持续增强党性修养和党性锻炼,带头塑造江安干部良好形象。 二是要带头开展宣讲,增强江安发展凝聚力。要牢固树立“一盘棋”思想,带头组织传达学习本次会议精神,通过召开党委(党组)中心组学习会、三会一课等形式,带动广大党员干部学深悟透、知行合一,使县委决策部署转化为全县干部群众的自觉追求和共同行动。要充分利用好“五十百千”理论宣讲队等载体进行宣传,及时准确地把县委的决策传达好、宣传好,全面营造深入学习贯彻本次党代表会议精神的浓厚氛围。 三是要紧盯目标任务,提升贯彻落实执行力。要带头牢牢把握明年工作的总体思路和主要目标,深刻领会本次党代表会议的精神实质,紧紧围绕县委“1271”发展战略,聚焦项目攻坚、园区优化、乡村振兴、城镇提质、民生关爱、改革驱动、党建保障、基层治理等重点工作,时刻牢记自己肩负的职责和使命,勇于担当作为,主动扛起责任,做到矛盾不上交、责任不下推、难题不后拖,在推动江安发展上出实策、拿实招、见实效。

全体县委委员、候补委员参加会议。各代表团召集人列席会议 。

作者:刘宇 廖廷帝 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行