当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙州区供销社巡察整改成效显
2019-12-24 17:06 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网12月24日讯(唐琴)“过去我们直面问题抓整改,现在我们突破局限促改革,未来我们力求创新谋发展。”12月23日,叙州区供销社负责人严文书如是说。

图片2

据悉,叙州区供销社作为叙州区委第一轮巡察单位,对巡察反馈问题逐项剖析认领,三张清单一改到底;针对管党治党不力问题,叙州区供销社党委书记牵头整改,领导班子分工履职,联系帮扶指导,重组基层组织,健全干部队伍,规范党员管理,形成上下贯通的管理体系。经过两年多的长期坚持,叙州区供销社直面问题、亮剑整改,机关氛围建设、作风建设、效能建设都有极大改善。

下一步,叙州区供销社将积极探索,创新“双线运行”机制,以农合联为抓手,打造为农服务行业指导体系;组建新型基层社,打造为农服务经营体系。

作者:唐琴 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行