当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
兴文县发展和改革局:认真自查自纠 挽回资金损失
2019-12-24 10:34 来源:宜宾新闻网

1

2019年11月,兴文县发展和改革局接到县纪监委转来关于仙峰苗族乡石漠化治理项目存在问题的案件,县发展和改革局当即安排分管项目和党风廉政工作的领导会同林竹中心、仙峰苗族乡组成专项工作组开展复核。工作组针对2013年、2015年、2017年三个年度的石漠化治理项目进行了资料搜集、现场检查,用了一周的时间完成了外业工作,于11月底,完成了数据清理、制图等工作,并进行了与退耕还林、荒山造林、天保林等政策的比对,避免了政策重复享受。

通过一个月的努力,工作组对三个年度近3000亩造林面积作了全面的清理复核,形成了可靠的数据成果,节余资金90余万元即将收回,挽回了较大的资金损失。工作组将结果向县纪监委作了报告,并将数据转交仙峰乡政府按程序据实发放给造林群众。

编辑:黄娅娜 责任编辑:庞依依
一周排行