当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
共青团宜宾市高县第十三次代表大会召开
2019-12-23 18:10 来源:高县发布

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (2)

12月23日,共青团宜宾市高县第十三次代表大会在碧海大酒店召开。会议邀请了团市委领导到会指导,听取了共青团高县第十二届委员会工作报告。此次代表大会会期一天,共有137名团代表、11名特邀团代表参加。县委书记李康,县委副书记、县长黄修国,县人大常委会主任邓志刚等县领导出席会议。

李康指出,高县正处于以超常力度、超常举措发展壮大县域经济的关键时期,县十四届四次党代会明确了实现“后脱贫时代”发展的“两次跨越”奋斗目标,这既是全县人民和广大青年的共同目标,更是青年一代义不容辞的神圣使命。

640_wx_fmt=jpeg&tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1&wx_co=1.webp (3)

李康要求,全县各级团组织和广大青年要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个维护,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要不忘求知之心,始终把勤奋学习作为一种精神追求,努力成为社会和人民需要的栋梁之才;要主动承担社会责任,积极参与文明城市创建和脱贫攻坚、生态环境保护、关爱农民工、留守儿童和空巢老人等志愿服务活动;要坚持从严治团,以严的标准和要求不断提高团的建设质量,努力营造风清气正的氛围;动员全社会都来支持团工作,形成关心爱护青年、鼓励青年成才、支持青年创业的良好氛围,为青少年健康成长创造良好的环境和条件。

作者:古瑞阳 罗艺璇 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
一周排行