当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【组图】聚焦中国好人 领略榜样风采
2019-11-28 19:14 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网11月28日讯(记者 喻熹 实习记者 曾理)11月28日上午,宜宾酒都剧场外红旗飞扬,锣鼓喧天,11月中国好人榜发布仪式暨全国道德模范、身边好人现场交流活动在这里举行。

陈国辅老先生来到现场。

陈国辅老先生来到现场。

早上9时许,省内历届全国道德模范、全国道德模范提名、中国好人、四川道德模范、四川好人以及来自宜宾市的道德模范与身边好人代表应邀到场,走过红地毯,在签名墙上签名留念。他们成为中、省、市媒体记者镜头中的焦点,更是当之无愧最耀眼的“明星”。

IMG_1640

“中国好人榜”主题旗帜由宜宾市传递给湖北省襄阳市。

“我会一直做公益,要是哪天做不动了,让孙女接替我继续下去。”全国道德模范提名陈国辅老先生说,关心下一代是他一辈子都要坚持做的事,看到孩子们健康快乐成长,他就开心。

当天,还进行了现场倡议。

现场倡议“与中国好人同行”。

中国好人郭良才铿锵有力地说:“我一定不忘初心、牢记使命,走好新的长征路,严格要求自己。人退了思想不能退,理想信念不能变,共产党员的党性不能忘,人民公仆的形象不能毁,为民办好事的精神不能丢,全心全意为人民服务的宗旨不能改。”

作者:喻熹,曾理 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
上一页 1 2345下一页 阅读全文
栏目精选
一周排行