当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
刘中伯率队到国家发改委对接有关工作
黄河参加
2019-11-06 09:06 来源:宜宾日报

11月5日,宜宾市委书记刘中伯率队到国家发改委对接有关工作,分别与国家发改委副主任连维良、副主任胡祖才、区域开放司司长肖渭明、社会发展司司长欧晓理、农村经济司司长吴晓、固定资产投资司司长欧鸿、产业发展司副司长蔡荣华座谈。市委副书记黄河参加。

刘中伯对国家发改委一直以来,特别是长宁“6•17”地震发生后对宜宾的关心、支持和帮助表示感谢,并介绍了宜宾在区位优势、交通优势、产业发展、“双城”建设等方面的情况。刘中伯表示,希望国家发改委一如既往地关心宜宾发展,在债券发行、城市规划定位、全国性综合交通枢纽建设、汽车产业发展等方面给予宜宾大力支持。

连维良、胡祖才等国家发改委有关领导纷纷表示,近年来,宜宾经济社会发展态势良好,在产业转型、承接产业转移、生态发展、交通基础设施建设等方面取得了显著成效,今后发展空间巨大、前景广阔。国家发改委将更加关注、重视宜宾,认真研究有关事项,积极支持宜宾发展,不断提升宜宾的核心竞争力。

副市长陈扬杰参加活动。

作者:何川 编辑:余丽 责任编辑:张洋
栏目精选
一周排行