当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
屏山县委宣传部学习传达党的十九届四中全会精神
2019-11-01 19:12 来源:宜宾新闻网

图片1.jpg

屏山县委宣传部召开全体干部职工学习会。(屏山县委宣传部供图)

宜宾新闻网11月1日讯(刘静 记者 潘一豪)11月1日,屏山县委宣传部召开全体干部职工学习会,认真学习传达党的十九届四中全会精神。

会上,全体干部职工认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《人民日报》社论,并纷纷畅谈学习感受。

会议指出,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会充分肯定党的十九届三中全会以来中央政治局的工作,系统总结党和国家各项事业取得的新的重大进展,审议通过了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。当前和今后一个时期,要把学习宣传和贯彻落实好四中全会精神作为重大政治任务,切实提高政治站位,抓紧作出专项安排,采取扎实有效措施,确保把全会精神传达好、学习好、贯彻好。

会议强调,要围绕贯彻落实全会精神,认真抓好当前宣传文化工作。一是全体干部职工要在学习上做表率,先学一步,学深学透学精,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,多学习党史国史;二是党员干部要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把习近平总书记系列重要讲话精神传播到群众中去;三是要在全县组织开展宣传宣讲,县融媒体中心要配合做好宣传解读,利用现有宣传阵地在社会面上形成学习贯彻全会精神的浓厚氛围。

作者:刘静,潘一豪 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
栏目精选
一周排行