当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市关工委主任闻光源一行调研双城街道关工委工作
2019-11-01 17:36 来源:宜宾新闻网

2

宜宾新闻网11月1日讯(赵林)10月31日上午,宜宾市关工委主任闻光源一行在临港经开区、双城街道领导陪同下,一同调研高店片区关工委工作。

闻光源一行人先后视察了社区未成年人活动中心、高店子公园、中心校、城镇建设情况等,并听取了双城街道高店、凉姜两个片区关心下一代工作的情况汇报。

1

会上,闻主任对双城街道关工委工作给予了肯定,并提出了三点意见和建议:

一是抓好组织保障。双城街道刚刚合并,在街道班子还未确定的情况下,要提前谋划好关工委班子建设,同时在阵地选址、资金保障、工作开展、考核落实等方面要结合实际扎实开展。

二是抓好困难帮扶。青少年的健康成长,事关党和国 家的未来,要多关心关爱他们,特别是对家庭贫困、成绩优秀的杨彬、黄雨兴两位同学要加大帮扶力度,定点联系,把他们培养成建设祖国的优秀人才。

三是抓好薄弱环节。在工作存在不足方面,要利用好此次区划调整的机遇,查漏补缺,不断完善,关工委工作要在有限的条件下,让更多的优秀青少年得到关爱。

作者:赵林 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
一周排行