当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
省委“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作视频推进会召开
2019-11-01 08:45 来源:宜宾日报

10月31日,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作视频推进会召开。市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平在宜宾分会场出席会议。

会议指出,抓好检视整改,主要就是要教育引导广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思用贯通、知信行统一,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,抓好检视整改是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的政治要求、是坚持以人民为中心的实践要求、是勇于自我革命的内在要求,是确保主题教育落地见效的现实要求。各地各单位要进一步提高政治站位,切实增强抓好检视整改的主动性自觉性;要进一步聚焦专项整治,对标中央精神抓整改、紧盯省委要求抓整改、立足自身实际抓整改,牵引推动检视整改工作走深走实。

会议强调,要进一步改进方式方法,坚持上下联动、坚持开门整改、坚持常态长效,不断提高检视整改工作质量和效果。要进一步拧紧压实责任,把党委的主体责任落实好、把主题教育办的职责履行好、把巡回指导组的作用发挥好,确保检视整改工作有序有效推进。

市领导谢杰、唐浪生、杨俊辉、廖文彬在宜宾会分场出席会议。(何川)

编辑:刘佳 责任编辑:胡洁
栏目精选
一周排行